Mahasiswa Baru Tadris IPS 2020, Ini nih lnfo Perkulihan di masa Pandemi Covid-19

Kamis, 17 Sep 2020, 19:28:48 WIB - 75 View

Hai, Mahasiswa baru Tadris IPS 2020, di masa pandemik seluruh mahasiswa IAIN Jember melaksanakan perkuliahan secara online dengan sistem terpadu melalui (Learning Management System) LMS (bisa diklik disini) dan mengakses sistem informasi mahasiswa di sini. untuk mahasiswa baru Tadris IPS kalian akan menempuh sebanyak 24 SKS, diantaranya Pancasila, Bahasa Indonesia, Pengantar Studi Islam, Bahasa Arab, Bahasa Inggris, Filsafat Umum, Perkembangan Peserta didik, Ilmu Pendidikan, Ilmu Sejarah dan Pendidikan IPS, Ilmu Sosiologi dan Pendidikan IPS. Perkuliahan daring ini akan dimulai pada tanggal 21 september 2020 minggu depan. Saran nih untuk mahasiswa baru, silahkan kalian mengikuti seluruh rangkaian kegiatan perkuliahan dengan tidak menganggap remeh tugas dari dosen dan nasihat kakak tingkat. setiap yang disampaikan dosen selalu memberikan manfaat dan memiliki perhitungan keilmuan sesuai kemampuan mahasiswa baru seperti arahan Ibu Kaprodi disaat PBAK. jadi nikmati saja belajar bersama di Prodi Tadris IPS, tetap semangat, jaga mood, berdoa, insyaallah berkah. (admin/depict)

© 2020 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube